заповедная зона

Со мной не сработают старые схемы,
в ловушку загнать не сумеешь.
Текут разговоры , щекотные темы ,
коварные планы лелеешь.
Смеюсь , ускользаю проворною рыбкой ,
ячейки в сетях разрывая ,
маняще-красива , изысканно - гибко
дразню, обжигаю играя.
Твою пустоту заполнять нет резона,
любви я совсем не питаю.
А пропуск в свою заповедную зону
лишь избранным я открываю.

14.08.17


Рецензии