Какая ласковая, какая милая

Током бьёт по мозгу,недоразумение.
Жизнь такие крендели,выпекает нам.
Я ведь распрощался,с ней без сожаления.
А когда то думал,что ей всё отдам.

Припев.
Какая ласковая,какая милая.
От одиночества меня спасла.
Была бы райская,вся жизнь красивая.
Если бы ты,была одна.
 
То что будем вместе,не было сомнения.
Помню говорил ей,что ей рай создам.
Из командировки,будто бы затмение.
Муж её вернулся,помешался нам.

Припев тот же.

Сколько в жизни будет,недоразумений.
Что не одинока,я то и не знал.
В общем о женитьбе,тысяча сомнений.
Кабы таким мужем,я потом не стал.

Припев тот же.


Рецензии