Векторная психология

В психологии векторной
Много чудес, по вектору
С тебя снимается бес.
Обиды останутся в прошлом.
И без прекрасно и чудес
В векторной психологии
Достигают небес...
А по мне так лучше
Пишите стихи. На бумаге
Обиды сразу видны.
Через творческое сито
Уходят куда-то обиды,
             тревоги.
И все хорошо. Видно,
Живёте сегодня ,
  Не в прошлом...
И этому хочется
  Прокричать: "Ура!".
Кого-то в детстве
              обидели,
А кого-то вчера...
Порой обвиняем
         родителей,
В одиночестве
       коротаем
             вечера.
Этот - непризнанный,
         видите ли...
Талант!!!...
 Но, обидели...
    Как-то вот так.
Этот - капризный,
 Кто виноват?
      Родители...
Или он сам?...
Эти плохие, товарищи,
 Не для тебя...
  И если встретили,
То не избежать "фонаря'.
Это на скрипочке,
    а ему бы быть
          вратарём.
Кто виноват? Родители!
Мы здесь ни причем...
 Так и переносим
         обиды по жизни.
Ими почему-то живём...
 И получаем с горчинкою
   Сладкий цветочный мед.
Видите ли, в векторной
            психологии
Снимают с вас "якоря",
Что не дают хода вам
В сегодня из вчера.
Но по мне уж лучше
Творчество!
Пишите, рисуйте картины
 Пусть они совсем
           Ничего.
Но с этим выходят обиды,
И ...станет легко.
Сегодня живите!
 Прощайте! Отпустите!
Тех кто предал, обидел...
С них будет ещё...
А вы, просто живите
      Не прошлым,
         Сегодня!
Любите! Творите!
Стремитесь
 Счастливыми быть
    Сегодня!
До завтра ещё
       Далеко!
             


Рецензии