Размазана помада по губам...

Размазана помада по губам. Разорванное платье по изгибам.
В порыве страсти легкие ушибы. Испачканная тушью простыня.

Дыханье замирает. Райский миг. По телу мимолетные мурашки.
Холодный пот на бархатной рубашке. Блаженства громкий оголтелый крик.

Рука в руке замком. Глаза в глаза. И фразы невпопад приятный шепот.
Пора уже нажать на тормоза, смахнув горячей страсти с тела копоть,

Но… красная помада на губах. Разорванное платье по изгибам.
В порыве страсти легкие ушибы. Испачканная тушью простыня….

14.08.2017г.


Рецензии