С Днем Рождения!

Тебе сегодня сорок пять!
Поверь, отличный возраст!
Желаем мы тебе от всей души!
Здоровья крепкого
И долгих, долгих лет!
Удач во всех твоих делах!
В семье лишь  счастья, процветания
И никаких страданий!

А в заключение –
Чтобы сбывались все благие пожелания!
Тебе мы с мамой от души желаем!

Сыну посвящается!


Рецензии