***

В который день Ты встанешь спозаранку!
Бежишь красиво... - "рисуешь" на песке!
Ты окунёшься в море! - природы счастья /ваннку!
И пульс, как при зарядке, ни шквалист на виск'е!
Ещё пооспаать... ( Уже " не получается!")
И солнце высоко.. - на Завтрак позовёт! ;-)
Душа в полёте, где сердце замирает - МаалыышечКа купается!
Ещё один денек, ещё один... - Relax ПуСтЬ заберет!
.. Ласкает теплый ветер, как "Аромат Ванили!"
Пусть будет кожа красная, ведь как ни как загар!
Бокал на ужин... Прогулка перед сном и вот миля за милей..
Прекрасных снов Тебе!
И маме с папой... -  Что ЛЮБЛЮ, Я, Божий Дар!
                / Ю.Каробицын /


Рецензии