пародийно-увлекательный эффект

достигает ся забавными путями -
философский вроде бы аспект
логику опутает сетями,
выпутать ся из которых не_в_до_мёк:
лишь апологет сюрреализма
на цирюльне разместить бы мог
вывеску с настоль превратным смыслом

                2017.03.01


Рецензии