Любовь нас делает счастливыми

              *****
В суете, заботах дня от проблем не кисни!
Что скажи, как не любовь - лучик в нашей жизни?
Сил прилив с любви волной от прикосновения
К сердца музыке душой, до сердцебиения!

Что скажи, как не любовь? Нас делает счастливыми?
Искра молодости вновь! С желаньем быть красивыми!
И жизни тонус, и успех в неимоверных трудностях!
Любовь серьёзная - не грех, а мудрость в чувства глупостях.

              *****


Рецензии
Хорошие позитивные у Вас стихи.
Рада знакомству.
До новых встреч.

Татьяна Парсанова   15.08.2017 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгений Гущин 2   10.09.2017 14:15   Заявить о нарушении