25. Словесные ступеньки. 24-ая ступенька Ц

Зацепить же рыболовов можно
Вдруг нечаянно крючками...
Крючками удочек неосторожно,
Хотя они и не знакомы с вами.
В ЦИРКЕ клоун уж нарочно
Удочкой с крючком махает...
А крючок сидит не прочно
И партнёра быстро зацепляет
За его колпак с ЦВЕТОЧКОМ.

       *     *     *


Рецензии