понимаешь, пора взрослеть,

хватит бабочкой порхать нарядной,
о любви обречённой на зорьках петь,
и творить только то, что легко и приятно,
не заботя сь о завтрашнем дне,
и снискании насущного хлеба,
помня лишь о своей вине,
и дорожке, проторенной в Небо

                2017.02.23


Рецензии