Тот сладостный миг!!!

Эпизод дней прошедших, мне вспомнился,
В моей Жизни, что были давно
Наяву видел я все подробности,
Будто кадры событий в кино...

Промелькнула далекая молодость,
Жил тогда я совсем молодым         
И дорога судьбы только строилась,
Был весь мир совершенно другим...

Почему всё стремительно пройдено
И в безмолвьи повис сердца крик
Лишь слегка прикоснулся к дням прожитым
Тронул душу тот сладостный миг...

Так наверно, должно с нашей памятью
До конца дней земных рядом быть
Полнить душу всегда теплой радостью
С верой только в хорошее жить...
                …...
Помнить многое это ведь здорово
Даже если летит каждый год               
Всё, что было когда-то так дорого
Вдруг пусть вновь к нам однажды придёт...


Рецензии