Что ты за птица?

Что ты за птица? Куда,
ты направляешь свой взор?
Что ты за птица? О чем,
снова ведешь разговор?

Где ты была, и когда?
Встретился кто на пути?
Сколько еще берегов,
гор, у тебя впереди?

Сколько ты будешь парить?
Или сидеть взаперти?
Хочешь ли крылья сложить,
и по дороге идти?

Можешь ли петь, танцевать,
вьешь ли гнездо или нет?
Много вопросов и ты,
знаешь на каждый ответ...

Знаешь конечно, в душе,
хоть голова и умна...
Только понять, кто же ты?
Может она не всегда...

14.08.17


Рецензии