der Suche

передавали сильную
облачность
и оглушительные раскаты
грома.
но я и так слышу свою мелодию
и меня просекает оскома.
я пытался ее воссоздать,
но всегда натыкался на мины
и наедался слепучей пыли
из дремучих подвалов рутины.
выжигал все вокруг черной
копотью своих глаз
и намеренно не искал судьбы
чтобы взойти на парнас.
ежесекундно я слышу навязчивый свой мотив
я ловлю, я пытаюсь,
забываю его
тотчас.
знаешь, скорее всего
на мне это скажется
по ночам я слышу вой. ты тоже?
тебе не кажется?


Рецензии