Спасибо

Спасибо всем, кто на пути...
Спасибо всем, кто на дороге
Смог слово доброе найти
И снял улыбкою тревоги.

Спасибо всем, кто бремя нёс
И разделял со мной печали,
Неся тяжёлый жизни воз,
Мы о просвете всё мечтали.

Спасибо всем, кто подарил
Кусочек жизни, каплю сердца,
И пусть об этом он забыл,
Всему есть в вечном своё место.

Даны друг другу дни, года,
Что это - жизни лишь мгновенья,
Уходит время как вода,
И прошлое - как сновидения.

Спасибо всем,кто в жизни был,
Спасибо тем, кто остаётся,
Кто пусть хоть миг один любил,
Пусть вам добро в сто крат вернётся...


Рецензии