откроем форточки, друзья,

пусть станет пингвинам теплее -
ну конечно! - конечно - нельзя
обогреть всех одной батареей,
но на сотую долю жарче
станет там, в ледяной Антарктиде,
если хоть на минутку здесь
окно распахнуть поспешите

                2017.02.12


Рецензии