Из новостей РИА - четыре львёнка

[ ] Когда на землю опустилася корзинка , Вмиг расползлися по траве четыре львёнка, нарисовалася прелестная картинка - два брата акробата, две сестрёнки .- Такие лапочки , нега очей вкусняшки , камочки белые как снег четыре львёнка , герои сказок эти милые мультяшки , нам умилительно рычат с экрана звонко .


Рецензии