12 стульев в кафе Муза

Наконец то пришло долгожданное лето,
Мы собрались опять, чтобы петь и гулять,
А еще, чтобы Мишу, Ирину и Свету
В кафе "Муза" с рождением их поздравлять!

Обещает насыщенным быть понедельник,
Ведь для нас подготовлена тема давно,
И Наталия Волкова, маг и затейник,
Предлагает всем вспомнить былое кино!

Здесь когда то давно, в нашем Рыбинске тихом,
Были съемки комедии двух мастеров,
О "Двенадцати стульях" поведали лихо,
Про Остапа и Кису дуэт - Ильф, Петров!

Остальное - потом, все расскажем, опишем,
Никого не забудем и не обойдем,
Что увидим на видео сразу запишем
И в стихах непременно отчет всем пришлем!!!


Рецензии