Доброе утро люди, 12

У мечты моей есть крылья...точно знаю...
Очертаний нет...пределов и границ...
Каждый раз по облакам я с ней летаю,
Помогаю взмаху крыльев...сверху вниз...

Я конечно же...живу реальной жизнью...
Из обязанностей...планов и проблем...
Очень редко позволяю быть капризной...
И характер свой показывать не всем...

По возможности скрывать свою наивность...
Вера в доброе во мне ещё живёт...
И настраиваю мысли позитивно...
Но случается порой...наоборот...

Я желаю Вам, друзья, простого счастья..
Пусть исполнятся красивые мечты..
Чтобы в нашем не простом огромном Мире
Всем хватило и любви...и доброты...

14.08.2017


Рецензии