24. Словесные ступеньки. 23-я ступенька Х

Случайно как бы даже невзначай
Возможно допустить ошибку:
Правильно ли, милый, замечай
В ХОЛОДИЛЬНИК сунул рыбку -
В морозилочку с продсклада...
В ХЛЕБНИЦУ мы ХЛЕБ кладём,
А в морозильнике нужна прохлада,
Причём постоянно - день за днём.
Для ХЛЕБА ж ХОЛОДА - не надо!

           *     *     *


Рецензии