Не время года осень

Уют и полумрак, огней свечение..
Туман укроет лето в глубине..
Не время года осень..Осень - ощущение,
И неба слезы на зашторенном окне

Прохлада рук, прохлада губ и глаз,
И тонкая обледенелость луж,
Нежданна осень ты, за разом раз,
Мне сохранить бы эту красоту..

Мгновение одно лишь, вспышкой искр,
Листва погаснет, освещая ночь,
Так грелись непрочитанными письмами
Влюбленные, которым суждено быть врозь..

И в тишине, всё раньше уходя в закат,
Закутывается солнце в одеяло облаков,
Еще немного, и придёт зима,
Зима совсем не время года..это приговор


Рецензии