Судьба...

 
 Судьба...не разводи мосты...
 Не  надо...
 Не разводи людей...
 По разным берегам...
 Судьба...ты ведь бурная река...
 Мы знаем...
 Которую не переплыть нам никогда...
 И в брод не перейти нам...
 Судьба...не разводи мосты...
 Не надо...
 Ты лучше их соедини...
 Чтобы они  дорогу  открывали...
 ВЕРЕ...НАДЕЖДЕ...и ЛЮБВИ...


Рецензии
Спасибо, Полина!Мне ваша поэзия нравится! Пишете необычно, красиво!

Антонида Федченко 2   14.08.2017 17:30     Заявить о нарушении