***

Листок сорвался с ветки вниз
                Кружит лишь ветер, напевая...
Пчела агрессором – былым
                В дарах империей восстала…

Ты где-то там, вдали, не здесь
                И я тоскую, но летаю…
Поверь, что истина как весть
                А мир так дорог,
                Вечность… знаю…

Как совершить мечты полет
                Наполнив верой тьму и звезды...
И не разрушить то, что есть
                Есть судьбы Слез
                Равны – как воздух…


Рецензии