Небо моросящее...

Небо моросящее...
Скрылся солнца глаз.
Время, не просящее
ни даров, ни фраз.

Над душой развешена
сизая парча.
Редкая прорешина
неизвестно, чья.

Нету лишней тяжести
и докучных уз.
Над страною радости
голубая грусть.

В небе только серое,
сини не найдёшь.
Превратился сеянец
в полноценный дождь.


Рецензии