в душе

 В душе оставшись вечным малолеткой.
Я доживу свой век земной.
Ещё с судьбою по воюю,
Пред тем как выйти на покой.
И пусть из замкнутого круга
Мне вырваться не суждено.
Я знаю, ты со мною рядом.
А остальное всё равно.
   


Рецензии