санаторий

Лечебная грязь прилипла к ногам
Ты мне сказал я тебя неотдам.
Ты холостой и я холостая
Будь навсегда моя дорогая.
Здесь в санатории тихо вокруг
Я буду тебе товарищь и муж.
Зря я ушла недала ответ
Лето прошло тебя со мной нет!


Рецензии