Про Нюру и белый флаг

С  улыбкою  любимой  привык я день встречать,
Я  без  жены  неделю ... Устал  уже  скучать.
С  утра мы любим встряску, нам без неё никак!
И песнь про скалолазку летит, как в жизнь пятак.

Высоцкий метит в душу, я  соглашаюсь  с  ним!
Я  вовсе  и  не  трушу,  я  вечный  пилигрим.
Характер, правда, скверный,- жена так говорит.
Я не всегда был верный...и бес внутри шалит.

Зовёт  соседка  Нюра  в свой  пышный  огород,
И  вроде-бы  не  дура,  но  тешится  народ...
То пишет про любовь мне, то ссорится со мной.
Прознала  девка  притчу  с  помадою  губной.

Не помню, как прильнула, дыша мне прямо в рот,
Помадою  мазнула  в  рубашки  отворот...
А  я  и  не  приметил  её  подлейший  шаг!
И для  жены  сподобил  в окне я белый флаг...

Что дескать,- Я сдаюся, иди ко мне под бок!
А в чём я признаюся, понять до сих не смог.
Ну  приучили  бабы  прощенья  нас  просить.
Мы ж мужики не слабы... етить  твою едрить!

Играю  я  на скрипке,  для нервов Нюры смак!
Сняла жена с окошка мой белый, вроде, флаг!
Я  больше  эту  Нюру... к  забору  ни на шаг!
Смущаясь, с под кровати, мой высунулся флаг...

Подлючая  вещица  склоняет  в срам  меня.
И Нюрка  не стыдится...вот девка, из огня!
Жена Варвара  в  ванне...  намылила бока.
Мы с Нюрой - в ЕЁ в бане...скупаемся  пока. 

Пока вы, жёны, в ванне...в намыленных  боках,
Все  ваши  сани, вани  жгут  в розовых очках!
В вас, бабы, нету бесов. А в нас их сразу пять!
Другого  мы  замеса!  Нам  хочется  гулять...


Рецензии