Хватит. Наелась до тошноты

Хватит. Больше ни чувства сожаления ни жалости.
Я сыта по самое нехочу, да так ,что хватит до самой старости.

А знаешь, катись. Для меня это невпервой.
Сама виновата, нужно было думать только головою.

Я наелась до тошноты вечным молчанием, непониманием.
Не нужно смотреть на меня больше  с таким вниманием.

И этот урок усвоен, не стоит в людях тонуть
Искренность ни к чему,здесь какая-то другая суть.

Мне надоела человечность внутри меня,
Я намерена это исправить,к черту эта игра.


Рецензии