Дай мне, Господи, море терпения

Дай мне, Господи, море терпения,
Чтоб до Трона дойти Твоего
И молитвой до самозабвения
Полюбить лишь Тебя одного!

Дай мне, Господи, море терпения,
Чтоб светлее и чище мне стать
И Тебе все мои песнопения
Каждый день, каждый миг направлять!

Дай мне, Господи, море терпения,
Чтобы Свет Твой в себя принимать,
Чтоб испытывать сердца волнения
И душою с Тобой пребывать!

Простираю я руки в волнении,
В Небеса, где присутствуешь Ты,
В моих жилах Любви Твоей пение,
И Твоей неземной Красоты!


Рецензии