Советчики и мудрецы...

"Советчиков" по жизни много-
Желающих "хорошего всего",
А "мудрецов" и более того...
И чтоб от их "советов мудрых"
Не выглядеть глупее- глупых,
Не быть порой в когорте дураков-
Живите вы всегда своим   умом.


Рецензии