Удиви их, Настя!

А мы устали от твоих шпагатов, Настя.
Ну, чем невидаль?
Я тебя прошу.
Для многих девушек все это
Будто "здрасте".
Я захочу и так вот же смогу.

А все мои подружки
Могут круче.
А ты же лучше.
Балерина, как никак!
Так покажи им класс.
Залезь на кручу.
И что-то сделай, Настя, ты не так.

Вот удиви всех.
Чтобы замер город!
Дыхание захватила, чтоб у всех
И дай ты этим папарацам повод,
Восторгом захлебнуться до колен.

Ты покажи им!
Пусть заплачут горько.
И скажут -  Волочкова ого-ого!
Ну можно например залезть на ёлку
И кинуть им в лицо свое трико.

Но вот шпагаты - хватит, надоело.
Уже приелись нам они давно.
Народу надо что-то, чтоб задело.
Такое, чтобы все сказали - О!

То ты подумай, напрягись однако.
И выдай им такое, чтобы мир.
Ходил полгода где-то акал.
И стала Настя мировой кумир.


Рецензии