Входя в мой дом

Снимай корону и входи в мой дом босой,
Здесь фуа-гра не подают на завтрак,
Нагой хожу я в доме том душой,
И хлеб мой, не всегда здесь сладок.

Коль хочешь часть пути со мной делить,
Оставь за дверью нарочитый пафос свой .
Здесь по простому,  за притворной лестью,
Здесь не сидят с протянутой рукой.

Здесь по словам не судят, только по делам ,
Не осуждают, и не учат жизни.
Тебя здесь прочитают по глазам,
В зрачках сужаются твои все мысли.

Будь с уважением к дому моему,
Здесь воины живут, хоть и монахи.
Они прощают, отпуская с миром,всё
Но, как бы горько не звучало ... после плахи.


Рецензии