23. Словесные ступеньки. 22-я ступенька Ф

Мы будем очень осторожно
Рыбной ловлей заниматься,
Чтобы было невозможно -
Нам без рыбки оказаться...
Коль ФОТОПЛЁНКУ не забудем,
То без препонов и преград
ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ будем,
А папа будет очень даже рад
Заправить ФОТОАППАРАТ!

      *     *     *


Рецензии