Камень лета

Каждое утро свобода,
Серые будни как штиль,
Красное небо, чудо природа,
Ветер и море, это тот стиль.

Этот стиль будет вечен,
Нежно лаская прибой,
Каждым поэтом увековечен,
Словно на камне, грубой резьбой....


Рецензии