Песня Горит одиноко душа!!!

Песня: Горит одиноко душа!!!




1.
Подарком любовь, нам была,
Но, мы не ценили с тобою!
Когда она, к душам пришла,
Смеялись вдвоём, над судьбою!

2.
Мы, верили счастье пришло,
Дорогу, в судьбе выбирая!
Забыли, забыли добро,
Что послано, послано Раем!

Припев:
Горит одиноко душа,
Она понимает, что поздно!
Мечтала, мечтала она,
И поняла всё, не серьёзно!

3.
Сомнение в даль повели,
Любовь огоньками сияла!
Не верили душами мы,
Что это блаженства начало!

4.
Начало, начало, любви,
Что, Бог посылает и счастье!
Даются волшебные сны,
Уходит, уходит, ненастье!

Припев:
Горит одиноко душа,
Она понимает, что поздно!
Мечтала, мечтала она,
И поняла всё, не серьёзно!






                Господин Львов!!!


Рецензии