Колыбельная Серёжи

Не свети, луна, в окошко,
Подожди минутку,
Пусть спокойно спит Серёжка,
Славный мой малютка.

Пусть опустятся на глазки
Длинные ресницы,
И от материнской ласки
Сладко-сладко спится.

Не шепчитесь вы за печкой,
Серенькие мышки.
Село солнышко за речкой,
Засыпай сынишка.

Не скользи по стенке лучик
Звёздного сплетенья,
Отгоняй от сына тучки,
Ветерок везенья.

Не свети, луна, в окошко,
Подожди минутку,
Пусть спокойно спит Серёжка,
Славный мой малютка.


Рецензии
Очень симпатичная колыбельная получилась!

Саша Богданов   29.09.2020 05:03     Заявить о нарушении