Встречают вновь речные берега

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Встречают вновь речные берега...»

«Встречают вновь речные берега»,
Тех лодок белоснежных паруса,
Что проплывали здесь когда-то,
Роняли слёзы виновато,
И растворялись в неба синеве,
Росою прятались в траве,
И вновь рождались мглистым утром,
Мерцая нежным перламутром.
12 августа 2017 г.


Рецензии