Ракетчик

                С   нами         Бог   !

           Печатается   по   Благословлению    Отца    Анатолия  .

           Православные   всеХ   Стран   соединяйтесь  !   Автор


                Ракетчик

                Дитя    Войны ,  Я  с  юныХ  лет :
                Любил   Солдат    И      ИХ   движенье ;
                Атаки    танковыХ   Бригад ,
                Артиллеристов   оживленье  !

                Люблю  привалы  над  рекой ,
                И   с   моря   Бриз  отважный ,
                На   рейде   звон   колоколов
                И  паровозов   свист    протяжный !

                Я  вижу  часто    в   вышине ,
                ДалекиХ   звезд   мерцанье,--
                Радар   там   ищет  в  глубине ,
                ПОГАНЫХ      Янки   пребыванье  !

              Там   птицам    Братцы  ,  не  летать,
              Везде   стоят    границы,---
               Я  был   Ракетчик  ,   мог  шагать ,---
                С   лучем   Радара ,  выше   Птицы  !

             Меня  учили   наХодить ,
             Врага  всегда  в  тумане ,
              В  снегаХ  не  устающиХ   ВЫТЬ ,
              Над  морем   и   в  Цунами !

         Люблю  Я   блеск  --МирскиХ  садов ,
          В  узораХ   Инея  зимою.
          И  в   дымке   ВешниХ  облаков ,
           Цветут  ,что  над  =Окою= !

     С  любовью   и  Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий   с    Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин  г  Орел.       


               


               


Рецензии