в конце и начале...

Ни      жизнь,
ни     смерть!
Ни       тьма,
ни       свет!
Внутренний   отсвет!
Глубинный,мистический,
странно    чарующий 
и    притягательный!
Тот,   что  в  конце
и    начале ...
на      перепутье
между      мирами!
Предостерегающий и
призывающий,- 
никуда   не  спешить
понапрасну!
Наслаждаясь  прекрасным,
удержаться на  грани ...

 


Рецензии