Иначе

Есть шансы
На владение
Ничем.
Умножить нА два
Не останется
Совсем
Для разговоров
Всевозможных тем
В погибших звуках
Стереосистем.
Обманы внутривенно
Навсегда
Не страшно ничего
И не беда
По сгнившим чувствам
Ржавая вода
И вкус ужасен.
Когда мы
Отпускали поезда
В алмазные туманы
Значит
Мы понимали
Это навсегда
И что уже
Нельзя иначе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.