Переждать

Ты падал, но вставал.
Уходил от тех, кто лгал,
Без причины предавал.
Падал, но вставал.

--
Разве небу надо говорить,
Разве солнце нужно убеждать.
Чтобы тебе завтра победить,
Сегодня надо просто переждать.
--

Ты верил и любил.
Несмотря на боль и грусть,
Ощущал свободу чувств.
И верил и любил.

--
Разве морю надо говорить,
Разве горы нужно убеждать.
Чтобы тебе снова полюбить,
Сегодня надо просто переждать.
--

И в долине ветер пел,
Поднося к губам бокал:
Ты нашел, кого искал.
Так в долине ветер пел.

--
Разве сердцу надо говорить,
Разве разум нужно убеждать.
Чтобе тебе точно победить,
Сегодня надо только переждать.

12082017


Рецензии