Господь подарит годы

«Господь подарит годы»

 Я жизнь опять начнём сначала,
Уйду от зла и суеты,
Накинет небо покрывало,
Любимой подарю цветы.

Забуду горе и невзгоды,
Поэма вся и слов не надо,
Укроет дуб от непогоды
И это будет мне награда.

Месть манит лихо за собой,
Вкушаю весь запретный плод,
Пойду судьба я за тобой,
Спасаю душу от невзгод.

А на душе мне всё больней,
Я не могу не есть не пить
И становлюсь ещё смелей,
И хватит гниль душе дарить.

Просил я ангела не раз,
Дай по крылу с любимой нам,
Я помолюсь за всех за нас
И все грехи свои раздам.

Мир засыпает сладким сном,
Весь день уходит никуда,
Я в небе жить хочу ночном,
Там звёзды яркие всегда.

Ведь я в раю давно уж свой,
Всю душу отдаю тебе,
И весь познал я мир иной,
Господь подарит годы мне!


Рецензии