Бывшие друзья странно?

Во сне мы снова были вместе или Бывшие друзья странно?

*** *** *** ***

Ночь. Подушка. Свет. Кровать.
Глаза я снова закрываю.
Опять пытаюсь засыпать.
Мы будем вместе, обещаю.

Вот ты снишься мне опять.
Так чётко, ясно, как в живую.
Тебя я не хочу распять.
За все обиды лишь целую.

И вот начало. Новый сон.
И мы мирились. Снова рядом.
Но вдруг придёт к нам снова ОН.
И ты останешься осадом.

Те чувства что к тебе питаю,
Те чувства что приносят сны
Их я утром избегаю,
Они при свете не верны.

Шесть часов. Пора. Подъём.
Конец спектакля. Занавесьте.
Мы каждый день чужим живём.
Но, а во сне мы снова вместе.

*** *** *** ***
Время спустя. 8.08.17.


Рецензии