Начало бездны

«Начало бездны»

 У бога не прошу добра,
А в мире скупость и обман,
Взаимного я жду тепла,
Так множество на сердце ран.

Увы, такой наш грубый мир,
Жесток, упрям и непонятен,
Но мы закатим громкий пир,
А на земле ведь столько вмятин.

Всем сердцем землю полюбив,
Увидим лож и душ распятье,
Стихами мир весь изменив,
Другое у людей понятье.

Ведь веры нет, нигде, не в чём,
Людская совесть вдруг пропала,
Поддержим Родину плечом,
Всей бездны, на земле начало!


Рецензии