Плохо мужику без бабы

Плохо  мужику  без  бабы,
Да  и  бабе – без  мужика,
Не  только  в  любви, страсти, 
Куда  денешь,  просто  дела.
Где  бы  стукнуть  молоточком –
Так  там  ударишь  по  пальцам,
Где  бы  чуточку  платочком
Смахнуть  пылинку,  уйдёт  срам.
Выходит – мужик  без  бабы,
Брошенное,  совсем,  дитя.
Ну,  а  баба  без  управы –
Вновь  ищет  ласки  для  себя.
Оба  в  горе,  в  трансе
И  на  двоих - одна  нужда,
Уточните  в  балансе
Свои  нюансы  у  себя.
                4.10.2016г.


Рецензии