Ёмкое

   
Ты пиши, моя ручка, пиши,
солнца луч
        находи невзначай,
чтоб в нём
  не было смысла «прощай»,
родничок
     с чистой влагой ищи.
Ты стучи,
       моё сердце, стучи,
не спеши
        уходить на покой,
не пройди
       этот луч стороной,
вырви тёмные краски ночи.
Вспомни
  первое танго, фокстрот,
вспомни
      первое слово любви
ту, что страстно просил:
                позови,
тот
внезапный судьбы поворот.
Не бросай
         моя память меня,
дай оценку
        тому, что прошёл,
покажи то, чего не нашёл,
помоги мне
         достичь декабря…
29.07.17.


Рецензии
Премногих Вам десятилетий счастья!

Михаил Стихоплётов   16.08.2017 10:15     Заявить о нарушении
За пожелание спасибо! Дай Бог хоть парочку протянуть.

Павел Апидамский   17.08.2017 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.