Душевному другу

Мелькают минуты, события, дни,
И лица мелькают, но мы лишь одни.
Нам так не хватает, чтоб выйти из круга
Душевного друга, душевного друга.

Мы встретились, время застыло, ушло,
К чему душа рвалась случилось, пришло.
Да! Жизнь не нужна нам без милого друга –
Душевного друга, душевного друга.

Нас снова затянет забот суета,
И сердце накроет тоски маета,
Пока не увижу я милого друга –
Душевного друга, душевного друга.


Рецензии