тоже самое, но Вкус другой

если Хочешь без Геморроя, то это ГМО, а без ГМО один Геморрой)))


как то хожу по рынку, у одной Продавщицы спрашиваю:- у Вас есть морковка ГМО? у Неё чуть  Глаза НЕ ВЫПАЛИ))) говорю:- что телевизорУ до сих пор Верите?((( выбор то не большой, или Дуст или Вавилов)))


Рецензии