Мозаика слов

Мозаика слов –
Картина из букв,
Фантазия снов,
Конечный продукт.

Игра впечатлений,
Осей, полюсов,
Отличий, сравнений -
Основа основ.

Здесь каждое слово
Как смальты кусок,
Как счастья подкова,
Алмазный брусок.

Мозаика слов -
Текст на все времена
И хочется мне
Всё исполнить сполна.


Рецензии