Кхал Дрого

Жизнь – такая скучная штука:
Дом – работа - снова работа.
Пролетают дни без оглядки,
Жду, когда наступит суббота.
Я пущу  слезу  по привычке,
После - пицца, суши, винишко.
Не сложилось у меня в личном.
Может быть, доверчива слишком?
Отложилось на боках горе…
Это все от нервов, наверно…
Похудею! Нынче весною…
Или следующей. Непременно!
Окунусь в объятья морфея,
Пусть приснится мне Кхал Дрого,
И его я стану царицей,
Жалко только, что ненадолго.

11.08.2017


Рецензии