Афоризм

Человек - это комплекс, альянс
           недостатков, достоинств,
Не дадут также комплексы
        правильно, праведно жить,
Жизнь - борьба!...если кто
                  в этой жизни не воин,
Не имея достоинств,
            и будет порокам служить.


Рецензии